网站首页 >

新闻中心

> 发现欧切斯之旅:长春红旗汽车厂

新闻中心

发现欧切斯之旅:长春红旗汽车厂

来源:    2019-01-07

  提及红旗汽车,小编脑海里想到的第一画面就是大阅兵,领导人乘坐的阅兵车。

  1958年,我国有编号的第一辆真正的红旗牌高级轿车CA72正式问世。

  随着长期被用作中国重大庆典活动的检阅车,长年累月陪伴领导人高光亮相,红旗轿车已成为一个家喻户晓的国车品牌。

  在国人心中,红旗不仅仅是一个汽车品牌,他是历史,更是情怀。

  但是,中国在过去六十年发展进程中经历了巨大的变革,合资、进口汽车日渐崛起,曾经的国之娇子在泛黄的照片中渐渐被人们淡忘,除了每年的国庆大典载着国家领导驶过长安街,红旗更多地变成了一种高不可攀的符号。

  2018年,是红旗品牌60周年,也是红旗品牌重塑元年。18年1月8日,红旗在人民大会堂发布了全新品牌战略和设计理念。红旗开始放下官架子从“官车”向“市场车”转变。

红旗新车标

  随着红旗H5上市,革新后的红旗开始更接地气了,众多新车型的出现以及更贴合消费者的品牌公关营销方式,逐渐改变了红旗品牌的形象。

红旗H5

“老干部”演员靳东为红旗代言

  红旗在努力变革,我们期待看到一个全新突破的红旗!

  长春作为中国东北老工业基地,是红旗汽车发展的摇篮。让我们来看看红旗汽车厂区又有哪些新变化吧? 

  值得一提的是,红旗汽车物流车间采用了欧切斯DALI系列:EUKS06、DALI-130以及EUG-DALI等型号产品对车间灯光进行控制。

(感谢北京张工提供案例素材!)

  欧切斯DALI智能照明系统可自由设定场景模式,自由调节LED光源明暗度、色温,以及自由控制多路照明系统等。

  DALI调光优势明显:调光深度可精准到万分之一;无频闪调光;DT8调色温;可对灯具状态进行检测;有断电记忆功能等。需要了解欧切斯DALI系统的可以拨打400-800-8171咨询。

标签:
相关新闻:
发现欧切斯之旅:上海紫竹万怡酒店[2019-03-20]
发现欧切斯之旅:2019魔都亲子互动打卡新地标—虹桥方程市[2019-02-22]
欧切斯2019年会盛典:心随梦想、携手智行[2019-01-24]
新品发布:PWM & CCR混合调光电源[2019-01-02]
发现欧切斯之旅:深圳建筑界新晋网红——深业上城[2019-01-02]
携手共赢未来!欧切斯商业照明核心技术分享会成功举办[2019-01-02]
发现欧切斯之旅:解密都市秘境-上海阿纳迪酒店如何养生[2018-12-03]
发现欧切斯之旅:景德镇御窑博物馆[2018-12-03]